Daftar Nilai Pemrograman Database

March 5, 2009 at 2:13 am 8 comments

dn

Thanx’s to icha yang udah kasi no hp pak akwan..

thanx’s a lot buat p akwan yang udah mau kasi kopian nilai-nilai di atas…

Advertisements

Entry filed under: Kuliah. Tags: .

Waste ink absorber is full Canon ip1700 Cara Mengatasi Pesan Error “Generic Host Process For Win32 Services”

8 Comments Add your own

  • 1. Ica  |  March 5, 2009 at 5:03 am

    Yeah.. Thanks jga,,
    Numpang Copy iagh.. mo masukin ke MP ica ^_^
    hehehe..

    Reply
    • 2. slapur  |  March 5, 2009 at 9:10 am

      yo’a… thanx’s ya udah mau berkunjung…

      Reply
  • 3. Alfa  |  March 5, 2009 at 8:46 am

    Din,,,,,,

    Emank la kau nech…

    ada aja cara buat promosi web ke orang biar dikunjungi ya…..

    tapi thanks berat atas infonya ja!!!!

    Sangat membuat saya tenang sekali….
    Trims din…..

    Reply
    • 4. slapur  |  March 5, 2009 at 9:10 am

      hehehe… ya iya dunk… thanx’s ya udah mau berkunjung n kasi comment

      Reply
  • 5. mitsikuri  |  March 6, 2009 at 3:22 am

    wach, ditampilin nich nilainya….
    hebat dapat nilai A y….
    btw, dah ijin ke pak akwan blm, upload nil di blog zai?
    🙂

    Reply
    • 6. slapur  |  March 6, 2009 at 7:27 am

      haha… makasih ya udah berkunjung n kasi comment…

      ya udah la… kan aku juga dapet nya dari pak akwan…
      ak juga dah bilang kalo mau aku upload…

      haha…

      Reply
  • 7. Bedul  |  March 11, 2009 at 10:01 am

    woy……………..!! ??

    Reply
  • 8. joni14jbi  |  March 31, 2009 at 5:19 am

    Jay ente emang orang baek mo kasih pengumuman nilai kuliah. sukses aj buat ente

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

March 2009
M T W T F S S
« Jan   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Most Recent Posts


%d bloggers like this: